Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6ZehenKnoblauch
---Salz
---Pfeffer
2 - Eigelb
0.2lOlivenöl
-Zitronensaft
1Tl-lauwarmes Wasser


Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und
Salz fein zerstoßen. Mit Eigelb verrühren. Tropfenweise das Öl zurühren
und von Zeit zu Zeit Zitronensaft beigeben. Rühren, bis die Sauce dick und
steif ist. Zuletzt das Wasser zurühren. Zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
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Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka-Das goldene Buch der -Kochkunst-gepostet:v. Renate Schnapka

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Renate
Datum: 19.08.1996










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